PAROLE DE PRO
Guillaume Puig : Directeur de La Vague de Saint-Paul (Saint-Paul-de-Vence)
Guillaume Puig a débuté sa carrière à l’hôtel Son Net de Mallorca, un des fleurons de l’île Espagnole. Par la suite, il occupe le poste de Directeur de la restauration, puis d’Assistant de Direction. En 2010, Guillaume décide de revenir en France et de rejoint l’hôtel le Moulin de l’Abbaye dans le Périgord. Grâce à ses expériences passées ainsi que ses techniques de management, il prend les fonctions de Directeur.
En 2012, celui-ci revient sur ses terres natales dans les Alpes-Maritimes et, toujours dans une optique d’amélioration, prend en charge l’équipe de La Vague de Saint Paul. En tant que directeur, il aura la lourde tâche de superviser la rénovation de l’hôtel 4*, puis d’organiser la réouverture en Mars 2013 .
Depuis, il ne cesse de faire évoluer l’enseigne pour en faire un produit unique et atypique.
Guillaume Puig a débuté sa carrière à l’hôtel Son Net de Mallorca, un des fleurons de l’île Espagnole. Par la suite, il occupe le poste de Directeur de la restauration, puis d’Assistant de Direction. En 2010, Guillaume décide de revenir en France et de rejoint l’hôtel le Moulin de l’Abbaye dans le Périgord. Grâce à ses expériences passées ainsi que ses techniques de management, il prend les fonctions de Directeur.
En 2012, celui-ci revient sur ses terres natales dans les Alpes-Maritimes et, toujours dans une optique d’amélioration, prend en charge l’équipe de La Vague de Saint Paul. En tant que directeur, il aura la lourde tâche de superviser la rénovation de l’hôtel 4*, puis d’organiser la réouverture en Mars 2013 .
Depuis, il ne cesse de faire évoluer l’enseigne pour en faire un produit unique et atypique.