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On compte 41 nouvelles tables étoilées en France par le Guide Michelin !

Parmi eux, quatre restaurants ont reçu leur première étoile en Provence Alpes-Côte d’Azur. Dans les Alpes-Maritimes c’est Ceto, de Mauro Colagreco, au Maybourne Riviera à Roquebrune-Cap-Martin qui a été honoré. Le chef argentin est aussi à la tête du Mirazur de Menton et de ses trois étoiles décrochées en 2019.

Dans les Bouches-du-Rhône, la Villa Madie, à Cassis, rejoint le club très fermé des restaurants triple-étoilés ! Le chef Dimitri Droisneau et son épouse Marielle font désormais partie des 31 tables honorées par la plus haute distinction du guide.

Deux premières étoiles sont attribuées à Une table au sud, à Marseille sur le Vieux-Port et à Hélène Darroze à la Villa La Coste, au Puy-Sainte-Réparade.

L’Hostellerie des Gorges de Pennafort, à Callas dans le Var, a perdu son étoile après le décès de son Chef Philippe Da Silva.