L’ACTUALITÉ DE VOTRE RÉGION
Des labels pour la cuisine nissarde
6 juillet 2023
La meilleure pissaladière, le meilleur pan bagnat ou la meilleure salade niçoise… Pas évident de s’y retrouver dans les restaurants. Pourtant, les ingrédients sont quasiment les mêmes partout. Un jury a décerné des récompenses aux meilleurs préparateurs de cuisine nissarde. Verdict : Lou Balico et Barba Blea décrochent un label, autrement dit un prix qui certifie que leurs plats sont vraiment nissarts. Et chacun a sa recette.
« Notre touche secrète, c’est que dans notre salade niçoise et notre pan bagnat, nous faisons nos anchois nous-mêmes. Ils sont vraiment à tomber par terre. »
Gérer le consentement aux cookies
Nous utilisons des cookies pour optimiser notre site web et notre service.
Fonctionnel Toujours activé
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Préférences
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Statistiques
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques.
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Marketing
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web ayant des finalités marketing similaires.